SIDOMULYO TANPA KNALPOT BRONG

Administrator 08 Maret 2024 Dibaca 25 Kali
SIDOMULYO TANPA KNALPOT BRONG

Sidomulyo- Kalurahan Sidomulyo menggelar Deklarasi “Sidomulyo Tanpa Knalpot Brong” pada Jum'at, (08/03/2024), di Pendopo Balai Kalurahan Sidomulyo. Deklarasi ini dilaksanakan oleh seluruh Pamong Kalurahan Sidomulyo, Bhabinkamtibmas, dan Babinsa. Setelah proses deklarasi selesai dilanjutkan dengan penandatanganan Surat Pernyataan.

Kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kalurahan Sidomulyo khususnya, karena penggunaan knalpot brong merupakan salah satu pemicu kericuhan yang banyak terjadi.