PENETAPAN PERATURAN KALURAHAN No. 4 Tahun 2024 TENTANG PERUBAHAN KE-2 APBKal T.A. 2024

Administrator 08 Oktober 2024 Dibaca 5 Kali

Sidomulyo- Selasa (08/10/2024) Kalurahan Sidomulyo mengadakan sidang Penetapan Peraturan Kalurahan Nomor 4 Tahun 2024 Tentang Perubahan ke-2 APBKal T.A. 2024. Sidang tersebut dilaksanakan karena terjadi perkembangan yang tidak sesuai dengan rencana anggaran yang telah ditetapkan dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan. Dalam sidang tersebut dihadiri oleh seluruh Pamong Kalurahan, BPK Sidomulyo, Bhabinkamtibmas, Ketua LPMK, dan Ketua PKK Kalurahan Sidomulyo. Rapat dimulai pukul 08.30 WIB - 11.00 WIB.