Penyaluran Beras Bulog CPP Bulan Maret 2024 Berjalan Kondusif

Administrator 27 Maret 2024 Dibaca 16 Kali
Penyaluran Beras Bulog CPP Bulan Maret 2024 Berjalan Kondusif

Sidomulyo- Penyaluran beras bulog CPP bulan Maret berlangsung lancar dan tertib pada Senin (25/03). Bertempat di Pendopo Balai Kalurahan Sidomulyo sebanyak 955 KPM menerima penyaluran beras bulog CPP. Banyaknya beras yang diterima masih sama seperti penyaluran sebelumnya yaitu 10 kg per KPM. Dengan adanya penyaluran beras tersebut tentu sangat membantu warga masyarakat, terlebih lagi harga beras saat ini naik.

Untuk memperlancar proses pengambilan, Pemerintah Kalurahan Sidomulyo mengambil kebijakan dengan membuka 13 loket sesuai dengan Padukuhan masing-masing untuk melayani KPM secara langsung dan 1 loket disediakan untuk KPM pengganti. Pelaksanaan penyaluran beras tersebut dimulai pukul 08.00 WIB dan selesai pukul 12.30 WIB.