Logo Kalurahan SIDOMULYO
Kalurahan SIDOMULYO

Kap. Pengasih, Kab. KULON PROGO, Provinsi DI Yogyakarta

Selamat Datang di Website Kalurahan Sidomulyo, Kapanewon Pengasih Kabupaten Kulon Progo Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta

Rangkaian MusDuk Kalurahan Sidomulyo

Administrator 07 Juni 2024 Dibaca 68 Kali
Rangkaian MusDuk Kalurahan Sidomulyo

Sidomulyo- Penyelenggaraan Musyawarah Padukuhan (MusDuk) Kalurahan Sidomulyo di awali Padukuhan Watubelah pada Rabu,15 Mei 2024 dan berakhir di Padukuhan Pendem pada Kamis, 30 mei 2024, pelasanaan tersebut berlangsung secara maraton di 13 Padukuhan se-Kalurahan Sidomulyo.

Dalam acara Mus Duk ini menghadirkan perwakilan warga di masing- masing Padukuhan yang diwakili sebagian besar oleh RT maupun RW dan juga beberapa tokoh masyarakat dari lembaga kemasyarakatan yang ada di Padukuhan. Garis besar usulan yang diusulkan adalah perbaikan Infrastruktur fisik, selain juga usulan pemberdayaan bagi warga. Usulan-usulan yang telah dirangkum kemudian akan disampaikan Bapak/Ibu Dukuh di Musyawarah Kalurahan (MusKal).