Ratusan Warga Sidomulyo Antre Bantuan Beras

Administrator 21 Mei 2024 Dibaca 43 Kali
Ratusan Warga Sidomulyo Antre Bantuan Beras

Sidomulyo – Ratusan warga Kalurahan Sidomulyo, antre  demi mendapatkan bantuan sembako beras. Pembagian bantuan sembako beras merupakan program dari pemerintah yang disalurkan melalui Bulog.

Penyaluran bantuan bagi warga Kalurahan Sidomulyo, Kapanewon Pengasih, Kabupaten Kulon Progo, ini dilakukan pada Senin pagi (20/05/2024) di Pendopo Kalurahan Sidomulyo. Dengan adanya penyaluran beras tersebut tentu sangat membantu warga masyarakat, terlebih harga bahan pokok tersebut sedang naik.