PENYALURAN BANTUAN PANGAN BERAS DI KALURAHAN SIDOMULYO

Administrator 26 Februari 2024 Dibaca 77 Kali
PENYALURAN BANTUAN PANGAN BERAS DI KALURAHAN SIDOMULYO

Pemerintah Kalurahan Sidomulyo pada Senin (26/02) melaksanakan penyaluran beras Bulog, Bertempat di Pendopo Balai Kalurahan Sidomulyo, sebanyak 955 penerima manfaat menerima penyaluran beras tersebut.

Meskipun dengan kondisi antrian yang cukup panjang, namun cenderung kondusif dan lancar. Penerima manfaat dengan sabar mengikuti arahan dari petugas, yakni mengantri untuk diverifikasi, kemudian foto. Bertindak sebagai juru bayar dan juru foto adalah dari kantor pos. Adapun verifikasi dilakukan oleh pemerintah Kalurahan Sidomulyo.